01 (993) 3521828 Ext. 305 contacto@destinosur.com.mx

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
01 (993) 3521828 Ext. 305 contacto@destinosur.com.mx

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Experiencia Drupa

(1 Review)
Price
From$1,200
Price
From$1,200
The tour is not available yet.

Proceed Booking

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

26

¿Tienes alguna pregunta?

No dudes en llamarnos. Somos un equipo de expertos y estamos encantados de hablar con usted..

Tel: 01 (993) 3521828 Ext. 305

contacto@destinosur.com.mx

5 Horas
Hotel
Villahermosa, Tab.
Min Age : 2 meses
Max People : 8
Descripción del Tour

Salida de Hotel. Nos traslados al Museo Interactivo del Chocolate DRUPA, una hacienda productora de cacao, los visitantes conocen la historia de este fruto. Mediante un recorrido se da a conocer el proceso por el que pasa la semilla del cacao hasta llegar a transformarse en chocolate.

El museo interactivo no sólo se especializa en observar el proceso del cacao al chocolate, sino que el visitante también podrá participar en la cosecha que se lleva a cabo en la hacienda. Es una vivencia sensorial en Cunduacán: no sólo te llenarás las manos con chocolate y hasta pintarás con él sino que observarás en su hábitat cada utensilio usado para que la planta se convierta en alimento.

Conocerás desde el machete, que antaño los niños portaban a partir de los cinco años, hasta el molinillo llamado mamón que se obtiene de las ramas que no darán frutos y sólo extraerán nutrientes.
El recorrido por el lugar comienza en Quibé (1a. Sala), que consiste en visitar los plantíos de cacao para conocer el crecimiento, cuidado y herramientas. En Kcho (2a. Sala), se explora la riqueza del cacao en la cocina mexicana, el proceso artesanal para elaborar chocolate de metate, conservando y dando valor a las tradiciones. En Dua (3a. Sala), los visitantes pueden degustar el cacao y el chocolate en dualidad, con propuestas armónicas para el paladar.

 

Lugar de salida y regreso

Hotel

Hora de salida

09:00AM

Tour Incluye

  • TRANSPORTACIÓN EN UNIDAD CLIMATIZADA
  • SEGURO DE TRANSPORTE
  • CONDUCTOR TURÍSTICO
  • VISITA GUIADA AL MUSEO DRUPA

Recomendaciones

  • Agua
  • Ropa comoda
  • Protector solar
Itinerario

Día 1Saliendo de Hotel en Villahermosa, Tab.

09:00 AM SALIDA DEL HOTEL
10:00 AM ARRIBO A DRUPA
10:15 AM RECORRIDO POR PLANTACIONES
01:00 PM SALIDA A VILLAHERMOSA
01:30 PM LLEGADA AL HOTEL

Galería
1 Review
Sort By:RatingDate

Carlos Peña

Group Traveller

Muy buen tour.

julio 19, 2019